Unter dem Logo

Zur Navigation springen Zur Suche springen

Dieser Bereich soll Ihnen einen Überblick verschaffen, wo Sie die Funktionen in DVR-Provider finden. Über Links sind Seiten mit einer ausführlichen Beschreibung aufrufbar.

MainButton Klatte.jpg

Info über

Information über die verwendete Version, Demo- oder Lizenzdaten, lizensierte Quelltexte und rechtliche Hinweise.

Kaufen & Registrieren

Eingabefenster für die Registrierung des DVR-Providers. Link zum Onlineshop von Haenlein-Software.

Update

Anzeige der installierten Version und der aktuellen Version auf unserem Server. Angezeigt wird, was in dieser Version angepasst wurde.

Hilfe

Anzeige des Untermenüs mit den folgenden Punkten:
  • Anleitung: Ist auch mit F1 direkt aufrufbar
  • Support Videos: Aufruf der Seite mit den Lehrvideos auf der Homepage von Haenlein-Software
  • Support Website: Aufruf der Supportseite auf der Homepage von Haenlein-Software
  • Support Forum: Aufruf des Forums von Haenlein-Software

Schließen

Beenden des Programms
[Zurück]

2.jpg Import

3.jpg Archiv

4.jpg Suche

5.jpg Details

6.jpg Einstellung

7.jpg Web-Server