Mede8er Player

Aus Haenlein-Software - Help
Zur Navigation springen Zur Suche springen

Die Geräte von Mede8er sind High Definition Multimedia Players die Audio und Video über das Netzwerk streamen können. Das Gerät Med800X3D verfügt dabei über einen DLNA Renderer.
Wird ein Film der über den DVR-Provider an das Gerät geschickt, so startet sich die Aufnahme auf dem Med800X3D von alleine. Mit der Fernbedienung kann die Wiedergabe mit der Pausetaste unterbrochen und wieder fortgesetzt werden. Die Stoptaste bricht die Wiedergabe ab. Ein erneuter Start ist dann nur über den DVR-Provider möglich.

Nachfolgenden die gewählten Einstellungen am Gerät:

Mede8er 1.png

Mede8er 2.png

Mede8er 3.png

Mede8er 4.png

Mede8er 5.png

Mede8er 6.png

Das Gerät hat uns unser Forenmitglied sewa16 gemeldet und auch die Bilder zur Verfügung gestellt.